?

您当前的位置 : 首页 > 慈铭动态 > 集团动态

慈铭动态

集团动态

山东十一选五:质量再升级:慈铭体检引入豪华的检验中心

来源:

江苏十一选五 www.g1is3.cn  

 做过体检的人都知道一定会有一项是抽血,有时候是一管,有时候是多管,当然了,不同颜色的小管代表着不同的血检查项目,比如常见的血常规、血糖、血脂、肝功肾功等等,有很多种体检项目都是通过血液的检测来实现的。那么,你知道一小管血是经过哪些步骤最后变成体检报告上的呢?


专业的检测需要专业的仪器

  在血清学检测方面,目前在市场上占有率较高的是贝克曼库尔特生化免疫流水线,很多医疗机构都会选择该流水线,无疑是对这样专业的仪器极其的认可。


1自动化检测线.jpg


        贝克曼库尔特生化免疫流水线智能化整合了多个检测平台,可实现一管血同时检测生化免疫多种项目,大大降低了体检所需的采血量,减轻了顾客的痛苦。该条流水线上配置了目前市面上接受度极快速的免疫分析仪UniCel DxI 800和极高的生化分析仪AU5800系列,涵盖了所有生化检测项目以及甲状腺功能、贫血、肿瘤标志物、性激素等八个大类免疫项目。


UniCel DxI 800全自动化学发光免疫分析仪

贝克曼库尔特UniCel DxI800是目前市面上单机测试速度极快的全自动化学发光分析系统,每小时可完成400个测试。独有的智能化“空中加油”功能,可实现仪器不?;霸厥约梁拖钠?;特有的样本预分杯和冷藏功能,保证了样本的稳定性,避免了温度对结果准确性的影响。


 2慈铭自动化仪器.jpg


3慈铭自动化仪器实景.jpg


AU5800系列全自动生化分析仪

连接在流水线上的AU5800系列是贝克曼库尔特公司推出的全新一代全自动生化分析系统。该系统检测更高效,结果更准确,试剂耗材更节省,操作更方便。AU5800为??榛杓?,测定速度最高可达9800测试/小时。特有孵育液恒温方式,温控更精准和稳定。


4慈铭自动化生化仪.jpg

 

慈铭体检设备升级,让检查更精确

 慈铭体检作为专业健康体检机构领域的开创者,自2002年创立以来,始终以“高标准”为广大顾客提供高质量的健康体检报告,曾参与卫生部《体检机构管理办法》制定,并连续11年通过ISO9001国际质量管理体系认证。2018年慈铭体检北京公司继续围绕“四个升级”既个性化升级、产品升级、质控升级、智能化升级和“一个平台”全球化平台进行核心战略再次升级! 

而这次升级的这条领先行业的贝克曼库尔特生化免疫流水线,就设立在慈铭体检北京公司的总部的“医学检验中心”,特将DxI800免疫分析系统与AU5800生化分析系统同时连接到自动化流水线上,两套分析系统间并行连接,互不干扰。各系统间可通过中间件和软件进行集中控制与操作,实现极快的样本传输和检测。


 5慈铭自动化生化仪.jpg


  整个检测过程无需过多人工干预,操作完全自动化,实现智能化、信息化、标准化和自动化的检测分析过程,从而进一步提高慈铭体检在检验上的工作效率,保证每一位来到慈铭的体检客户样本的及时检测,确保提供更加精准的检测结果。拥有先进的检测设备让慈铭体检可提供更多更全面的体检菜单,保证顾客能够较短时间拿到准确的检验报告。


质量标准更上一层楼——ISO15189实验室认可

  2017年北京公司检验中心积极准备申报ISO15189实验室认可,走在了全北京乃至全国体检行业的前列。ISO15189实验室认可代表着医学检验试验的更高质量要求,可是说是目前最严格的质量认证标准,这将进一步证明慈铭品牌检测和校准服务的技术能力,让慈铭的体检质量领跑整个体验行业。 

 慈铭体检集团创立16个年头来,从“中国健康体检慈铭模式”到健康医疗升级打造的“韩博士健康医疗国际服务创新平台”形成全生命周期健康服务产业链,促进大健康产业的国际化发展,提高了慈铭品牌的竞争力和全生命健康服务水平,全方位满足大众健康需求。在未来,慈铭还将不断在各方面进行升级,以高标准严格要求自己,始终为人民健康服务。


 


  • 五粮液重拳处罚6家经销商 2019-05-25
  • 全国京东大鼓星火日活动举行 2019-05-25
  • 山阴:痴呆老人迷路 交警热心救助 2019-05-25
  • 一以贯之推进党的建设新的伟大工程 2019-05-25
  • “人民日报是我一生最尊敬和宝贵的朋友” 2019-05-24
  • 民主党派中央和全国工商联领导人记者会 2019-05-24
  • 图解:世界杯,跟着大数据燥起来! 2019-05-23
  • 杀菌-热门标签-华商生活 2019-05-23
  • 没人否定土地价值,这个价值应该合理吧?房价收入比应该合理吧?退一万步,土地收入应该回归土地,如公租房吧?挤占其他经济部门不合理吧? 2019-05-23
  • 骞垮窞甯傜綉缁滃晢鍝佷氦鏄撲笌鏈嶅姟鐩戠骞冲彴 2019-05-23
  • 人民日报助我走上研究中国之路 2019-05-22
  • 足球只不过是个娱乐项目,吃饭赚钱才是安身立命必须要做的,不要跟着那些戏子瞎起哄。 2019-05-22
  • 孕妇在巴黎大区快线列车上产子 宝宝获赠“大礼” 2019-05-22
  • 安徽“最美罚单”被质疑执法不公 专家称合规 2019-05-22
  • 福建率先开启堤防保险模式 2019-05-21
  • 768| 95| 731| 155| 340| 729| 354| 161| 906| 720|