?
?

您当前的位置 : 首页 > 慈铭动态 > 集团动态

慈铭动态

集团动态

陕西十一选五公式:质量再升级:慈铭体检引入豪华的检验中心

来源:

江苏十一选五 www.g1is3.cn  

 做过体检的人都知道一定会有一项是抽血,有时候是一管,有时候是多管,当然了,不同颜色的小管代表着不同的血检查项目,比如常见的血常规、血糖、血脂、肝功肾功等等,有很多种体检项目都是通过血液的检测来实现的。那么,你知道一小管血是经过哪些步骤最后变成体检报告上的呢?


专业的检测需要专业的仪器

  在血清学检测方面,目前在市场上占有率较高的是贝克曼库尔特生化免疫流水线,很多医疗机构都会选择该流水线,无疑是对这样专业的仪器极其的认可。


1自动化检测线.jpg


        贝克曼库尔特生化免疫流水线智能化整合了多个检测平台,可实现一管血同时检测生化免疫多种项目,大大降低了体检所需的采血量,减轻了顾客的痛苦。该条流水线上配置了目前市面上接受度极快速的免疫分析仪UniCel DxI 800和极高的生化分析仪AU5800系列,涵盖了所有生化检测项目以及甲状腺功能、贫血、肿瘤标志物、性激素等八个大类免疫项目。


UniCel DxI 800全自动化学发光免疫分析仪

贝克曼库尔特UniCel DxI800是目前市面上单机测试速度极快的全自动化学发光分析系统,每小时可完成400个测试。独有的智能化“空中加油”功能,可实现仪器不?;霸厥约梁拖钠?;特有的样本预分杯和冷藏功能,保证了样本的稳定性,避免了温度对结果准确性的影响。


 2慈铭自动化仪器.jpg


3慈铭自动化仪器实景.jpg


AU5800系列全自动生化分析仪

连接在流水线上的AU5800系列是贝克曼库尔特公司推出的全新一代全自动生化分析系统。该系统检测更高效,结果更准确,试剂耗材更节省,操作更方便。AU5800为??榛杓?,测定速度最高可达9800测试/小时。特有孵育液恒温方式,温控更精准和稳定。


4慈铭自动化生化仪.jpg

 

慈铭体检设备升级,让检查更精确

 慈铭体检作为专业健康体检机构领域的开创者,自2002年创立以来,始终以“高标准”为广大顾客提供高质量的健康体检报告,曾参与卫生部《体检机构管理办法》制定,并连续11年通过ISO9001国际质量管理体系认证。2018年慈铭体检北京公司继续围绕“四个升级”既个性化升级、产品升级、质控升级、智能化升级和“一个平台”全球化平台进行核心战略再次升级! 

而这次升级的这条领先行业的贝克曼库尔特生化免疫流水线,就设立在慈铭体检北京公司的总部的“医学检验中心”,特将DxI800免疫分析系统与AU5800生化分析系统同时连接到自动化流水线上,两套分析系统间并行连接,互不干扰。各系统间可通过中间件和软件进行集中控制与操作,实现极快的样本传输和检测。


 5慈铭自动化生化仪.jpg


  整个检测过程无需过多人工干预,操作完全自动化,实现智能化、信息化、标准化和自动化的检测分析过程,从而进一步提高慈铭体检在检验上的工作效率,保证每一位来到慈铭的体检客户样本的及时检测,确保提供更加精准的检测结果。拥有先进的检测设备让慈铭体检可提供更多更全面的体检菜单,保证顾客能够较短时间拿到准确的检验报告。


质量标准更上一层楼——ISO15189实验室认可

  2017年北京公司检验中心积极准备申报ISO15189实验室认可,走在了全北京乃至全国体检行业的前列。ISO15189实验室认可代表着医学检验试验的更高质量要求,可是说是目前最严格的质量认证标准,这将进一步证明慈铭品牌检测和校准服务的技术能力,让慈铭的体检质量领跑整个体验行业。 

 慈铭体检集团创立16个年头来,从“中国健康体检慈铭模式”到健康医疗升级打造的“韩博士健康医疗国际服务创新平台”形成全生命周期健康服务产业链,促进大健康产业的国际化发展,提高了慈铭品牌的竞争力和全生命健康服务水平,全方位满足大众健康需求。在未来,慈铭还将不断在各方面进行升级,以高标准严格要求自己,始终为人民健康服务。


 6韩博士宣传图像.jpg


  • 羊肉-热门标签-华商生活 2018-12-18
  • “红五月”房企业绩飘红 2018-12-18
  • 胆忒大!假冒中将欲登机 军地联手擒“李鬼” 2018-12-18
  • GUCCI(古驰) 2019早春系列时装秀 2018-12-18
  • 全国空气污染地图 大家来吐霾 2018-12-17
  • 莫少聪为新歌《有一天》拍摄写真 展现气质轻熟男魅力 2018-12-17
  • 扎实推进民族团结和边疆稳固 2018-12-17
  • 广州市第十五届人大常委会第十三次会议第二次全体会议 2018-12-17
  • 女婴遗弃在草丛里 热心市民与民警接力救助 2018-12-16
  • 小将杨泽翔租借至中甲新军 谁是天津亿利首发的“U23” 2018-12-16
  • 别做梦了,醒醒吧。一个国家强大,教育是重要的。没有你说的那样美国妒忌心态。美国害怕的是中国不改革不开放,因为中国一旦做自己的企业,走自己的道路,对美国来说意味美 2018-12-16
  • 科普:“鹊桥”中继星靠什么帮“嫦娥”赴广寒 2018-12-15
  • 2018国际葡萄酒及烈酒展在香港举行 2018-12-15
  • 《我们这个时代的怕和爱》:为时代把脉 2018-12-15
  • 河南省委省直机关工委召开br“学习弘扬焦裕禄同志的‘三股劲’加强机关作风建设”座谈会 2018-12-14
  • 886| 609| 615| 353| 427| 46| 195| 769| 546| 627|